Zubereitung:
Als Suppe 20 g = 1 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben und fertig ist die köstliche Gemüsebrühe.
Zutaten:
Steinsalz, Glukosesirup*, Zwiebeln*, Karotten*, natürliches Aroma, konzentrierter Gemüsesaft* (Karotte, Zwiebel), Tomaten*, Pastinaken*, Palmöl*, Lauch*, Liebstöckelblätter*, Petersilie*, Zucker*, Curcuma*, Kürbis*, Knoblauch*, Liebstockwurzel*, Muskat*, Sonnenblumenöl*, Dill*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Fenchelsamen*.
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml BIO-Gemüsebrühe:
Brennwert: 15kJ (4kcal)
Fett: 0,1g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 0,6g
-davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 0,1g
Salz: 1,0g