Ölmühle Ditzingen
  • Produkte
    • Kaltgepresste Bio Pflanzenöle
    • Kaltgepresste Pflanzenöle
    • Olivenöle
    • Erhitzbare Pflanzenöle
    • Feine Essige
    • Sonstiges
  • Herstellung
  • Über uns
  • Impressum
  • AGB
Startseite Feine Essige Aceto Balsamico Bianco

Vorrätig

Aceto Balsamico Bianco

2,90 € – 10,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der Balsamico Bianco ist eine Essigkomposition mit ausgewogenem Geschmack. Die verwendete Zutat ist reiner Traubenmost. Der Traubenmost wird jedoch unter Luftabschluss konzentriert und nicht auf direktem Feuer, dies führt dazu, dass die Farbe erhalten bleibt. Er findet Verwendung bei einer Vielzahl von Rezepten, vom einfachen Salat bis zu speziellen Gerichten. Im Geschmack ist er mild bis lieblich und er würzt vorzüglich jegliche Rohkost, helle Sosse, Vinegrettes, Fisch, helles Fleisch und Geflügel. Den Balsamico führen wir in zwei unterschiedlichen Varianten: den dunklen Aceto Balsamico und den hellen oder weißen Balsamico Bianco.

Auswahl zurücksetzen
- +

— ODER —

    Artikelnummer: n.a. Kategorie: Feine Essige
    • Beschreibung
    • Zusätzliche Information

    Beschreibung

    Durchschnittliche Energie- und Nährwerte pro 100g:

    Brennwert: 909kJ/214kcal
    Fett: <0,1g
    davon gesättigte Fettsäuren: <0,01g
    Kohlenhydrate 53,3g
    davon Zucker 50,2g
    Eiweiß 0,14g
    Ballaststoffe 0g
    Salz/Natrium 0,016g

    Alle Angaben unterliegen bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

    Zutaten: Balsamico Bianco

    Zusätzliche Information

    Gewichtn.a.
    Füllmenge

    100ml, 250ml, 500ml

    Ähnliche Produkte

    • Ausführung wählen

      Aceto Balsamico Di Modena

      3,90 € – 12,00 €

      inkl. MwSt.

      zzgl. Versandkosten

    • In den Warenkorb

      Bio-Apfelessig, klar 500 ml, DE-ÖKO-006

      3,50 €

      inkl. 7 % MwSt.

      zzgl. Versandkosten

    • In den Warenkorb

      Bio-Apfelessig, naturtrüb 500 ml, DE-ÖKO-006

      3,50 €

      inkl. 7 % MwSt.

      zzgl. Versandkosten

    © 2025 ZooTemplate. All rights reserved.